Ещё ›››
ГеоСухум

Отзывы о "Республиканская больница"



5

Положительных

1

Отрицательный

Добавить отзыв
Добавить отзыв

Положительных отзывов – 5, отрицательных – 1


Добавить отзыв


Искренне благодарю отделение гинекологии во главе Б. Р. Пилия и супруга Верхушкина С. И., а так же всех медсестёр операционного блока и гинекологического отделения, за оказанную грамотную, высококвалифицированную помощь и внимательное отношение к больным! Желаю всем крепкого здоровья и успехов в работе! С большим уважением, Чанба Рита Кучковна.))
Ответить на отзыв2017-08-03


Я, Минасян Назик Левоновна, 14 сентября попала в Республиканскую больницу. И хочу выразить огромную благодарность, хирургу Руслану Смыру, за его профессионализм, внимательность, чуткость и доброту. Спасибо Вам за ваш нелегкий труд, за ваше желание и стремление помочь, за ваше понимание и отзывчивость. Здоровья Вам, терпения и удачи.
Ответить на отзыв2016-10-02


28 июля 1916 г. в городе Сухуми произошла страшная авария. В этой аварии пострадала моя дочь, Крючкова Екатерина. В тяжелом состоянии её доставили в Республиканскую больницу, врачи травматологи, нейрохирургии, реанимации, медсестры спасли мою единственную дочь. С благодарностью и поклоном от души желаю всем врачам, медперсоналу Республиканской больницы в дальнейшем успешного решения сложных задач в вашей нелегкой профессии. И пусть ваших семьях всегда будет благополучие. Уважаемые Иванба Астамур...  Далее 
1 комментарий2016-08-17


8 августа со мной произошел несчастный случай. С переломом руки и рваной раной верхней губы я, благодаря оперативности бригады Скорой помощи, была доставлена в вашу больницу. Мне оказали помощь врачи Лазарев Саид Станиславович и Субалиани Станислав Ярославович. Земной поклон и сердечное спасибо за высокий профессионализм и чуткое отношение к проблемам пациентов. Всегда буду вспоминать Вас добрым словом, и пусть Бог хранит Вас во всем. г. Красноярск Гуркина Н. В.
Ответить на отзыв2016-08-17


Шазина Рудиковна, огромное вам спасибо за человеческое и профессиональное отношение. Я сейчас лечу свой бронхит в Санкт-Петербурге, и здесь я показала ваши назначения, и про вас сказали, что вы врач по призванию. Спасибо вам. Мы обязательно встретимся в Сухуми. Вы меня вспомните. От души спасибо.
1 комментарий2013-02-20


Не понимаю для какой цели наши врачи принимают больных! Уже второй раз обращаемся в республиканскую больницу, и к моему горькому разочарованию, не можем получить должного приема! Первый был к пульманологу, к сожалению, не помню ни имени, ни фамилии, а сегодня прием к урологу, то ли Шония, то ли Шонуа! Дорогие мои абхазские врачи, будьте так добры, относитесь ко взрослым людям с должным вниманием, а не с безразличием, вы тоже когда-нибудь станете стариками! Вам приносят УЗИ, а вы снова отправляете...  Далее 
Ответить на отзыв2017-05-22


Искренне благодарю отделение гинекологии во главе Б. Р. Пилия и супруга Верхушкина С. И., а так же всех медсестёр операционного блока и гинекологического отделения, за оказанную грамотную, высококвалифицированную помощь и внимательное отношение к больным! Желаю всем крепкого здоровья и успехов в работе! С большим уважением, Чанба Рита Кучковна.))
Ответить на отзыв2017-08-03


Не понимаю для какой цели наши врачи принимают больных! Уже второй раз обращаемся в республиканскую больницу, и к моему горькому разочарованию, не можем получить должного приема! Первый был к пульманологу, к сожалению, не помню ни имени, ни фамилии, а сегодня прием к урологу, то ли Шония, то ли Шонуа! Дорогие мои абхазские врачи, будьте так добры, относитесь ко взрослым людям с должным вниманием, а не с безразличием, вы тоже когда-нибудь станете стариками! Вам приносят УЗИ, а вы снова отправляете...  Далее 
Ответить на отзыв2017-05-22


Я, Минасян Назик Левоновна, 14 сентября попала в Республиканскую больницу. И хочу выразить огромную благодарность, хирургу Руслану Смыру, за его профессионализм, внимательность, чуткость и доброту. Спасибо Вам за ваш нелегкий труд, за ваше желание и стремление помочь, за ваше понимание и отзывчивость. Здоровья Вам, терпения и удачи.
Ответить на отзыв2016-10-02


28 июля 1916 г. в городе Сухуми произошла страшная авария. В этой аварии пострадала моя дочь, Крючкова Екатерина. В тяжелом состоянии её доставили в Республиканскую больницу, врачи травматологи, нейрохирургии, реанимации, медсестры спасли мою единственную дочь. С благодарностью и поклоном от души желаю всем врачам, медперсоналу Республиканской больницы в дальнейшем успешного решения сложных задач в вашей нелегкой профессии. И пусть ваших семьях всегда будет благополучие. Уважаемые Иванба Астамур...  Далее 
1 комментарий2016-08-17


8 августа со мной произошел несчастный случай. С переломом руки и рваной раной верхней губы я, благодаря оперативности бригады Скорой помощи, была доставлена в вашу больницу. Мне оказали помощь врачи Лазарев Саид Станиславович и Субалиани Станислав Ярославович. Земной поклон и сердечное спасибо за высокий профессионализм и чуткое отношение к проблемам пациентов. Всегда буду вспоминать Вас добрым словом, и пусть Бог хранит Вас во всем. г. Красноярск Гуркина Н. В.
Ответить на отзыв2016-08-17


Шазина Рудиковна, огромное вам спасибо за человеческое и профессиональное отношение. Я сейчас лечу свой бронхит в Санкт-Петербурге, и здесь я показала ваши назначения, и про вас сказали, что вы врач по призванию. Спасибо вам. Мы обязательно встретимся в Сухуми. Вы меня вспомните. От души спасибо.
1 комментарий2013-02-20





Вопросы к организации

Задать вопрос

Здравствуйте, я из России, хочу приехать к вам на отдых в августе. Нужно пройти 3 процедуры. Как можно это сделать у вас и сколько это будет стоить. Мой телефон: 89603835777.
Ответить на отзыв2017-03-26


Мы из Новокубанска. Как записаться на консультацию к Свунухову?
Ответить на отзыв2017-01-02


Боль в пояснице, онемение и боль в левой ноге. МСКТ показало: дорзальная грыжа диска L4-L5 до 9.0 мм и L5-S1 до 5.6 мм. 12.2005 г. оперировался у вас, грыжа дисков L4-L5.
Ответить на отзыв2016-12-17


01.08.2016 г. я выписалась из больницы с заключением МРТ: картина полисегментарного поясничного остеохондроза, спондилоартроза. Диффузные протрузии межпозвонковых дисков L3-4 до 6мм, L4-5 до8 мм и L5-S1 до 8мм. Боли в спине не беспокоят так сильно, как боль по всей в правой ноге (как лампасы на брюках), принимаю обезболивающие и снотворное, чтобы хоть немного поспать. Умоляю! Помогите мне, пожалуйста. С уважением к Вам Жанна.
Ответить на отзыв2016-08-11


Здравствуйте, я гражданин России, хочу приехать к вам на отдых. Нужно пройти 3 или 4 процедуры. Как можно это сделать у вас и сколько это будет стоить. Мой телефон: 89282930316. Хочу приехать с 3 августа по 12. Заранее благодарю.
Ответить на отзыв2016-07-30


Добрый день! Можно ли пройти у вас диализ? И какова стоимость процедуры. Я из Московской области "Томилино" центра. Собираюсь на отдых в Абхазию с 07.06 по 14.06. Нужно 3 процедуры. Заранее большое спасибо. Тел.: 8-916-175-07-01, Титов Сергей.
Ответить на отзыв2016-06-07


Добрый день! Можно ли пройти у вас диализ? И какова стоимость процедуры. Я из Краснодарского Фрезениус центра. Собираюсь на отдых в Абхазию с 23.05 по 28.05. Нужно 2-3 процедуры. Заранее большое спасибо. Тел.: 8-918-275-36-80.
Ответить на отзыв2016-05-20


Добрый день! Планируем отдых в июне 2016 в санатории Вашего города. Мужу необходим гемодиализ. Подскажите, можно ли будет проходить его в вашей больнице. Какие условия. Мы граждане России, полис медицинский российский. Прошу ответить на почту: 790655@mail.ru. Заранее спасибо. Телефон: 8911 3979082.
Ответить на отзыв2016-03-25


Здравствуйте, очень хотим приехать в гости к друзьям в июле 2016 года. Мужу необходим гемодиализ, ездить в Адлер не вариант, можно ли у Вас пройти процедуру? Если да, то сколько будет стоить, какие документы нужны, за какое время нужно договариваться по датам? Заранее спасибо. Ответьте, пожалуйста, на почту: mgaleeva09@mail.ru.
Ответить на отзыв2016-03-23


Здравствуйте, летом 2016 года планируем приехать на отдых в Абхазию, сколько стоит процедура гемодиализа? Какие документы необходимы?Спасибо.
Ответить на отзыв2015-10-14


Здравствуйте, у моей дочери после долгих лет занятий художественной гимнастикой, поставили диагноз грыжа Шморля. Очень хочется попасть на прием к нейрохирургу Свинухову. Если это возможно, сообщите какие нужны снимки и когда возможно приехать? Дочери 26 лет, живет с постоянными болями в спине. Помогите, пожалуйста.
Ответить на отзыв2015-09-21


Сколько будет стоить гемодиализ и как попасть к вам во время отдыха в сентябрь-октябрь и какие нужны для этого анализы и документы? Тел.: 9817954686.
Ответить на отзыв2015-08-17


Читаю на вашей странице - есть только вопросы, ответов нет. Возможно ли провести несколько гемодиализов туристу? Очень хотим приехать к вам на отдых в сентябре-октябре 2015. Если возможно это, как договориться, заранее? Сколько будет стоить?
Ответить на отзыв2015-07-11


Добрый день! Мы собираемся на отдых в Абхазию, подскажите, пожалуйста, возможно прохождение гемодиализа в вашей больнице. Какова цена и как связаться для уточнения времени?
Ответить на отзыв2015-05-31


Здравствуйте, мы с братом из Сургута. Хотим летом приехать к вам отдыхать. Но оба на гемодиализе уже 8 лет. Как можно у вас сделать несколько процедур гемодиализа? Это платно? Как с вами связаться?
Ответить на отзыв2015-05-30


Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, в вашей больнице делают операцию при переломе плечевой кости со смещением не гражданам Абхазии? И если да, то сколько это стоит? С уважением, Анатолий. Мой тел.: 7770726.
Ответить на отзыв2015-03-12


Здравствуйте. Хотим летом 2015 приехать на отдых в Абхазию. Мой отец находится на гемодиализе. Возможно ли во время отдыха проходить эту процедуру у вас? Заранее спасибо за ответ.
Ответить на отзыв2015-02-08


Добрый день, подскажите, пожалуйста, поступала ли к Вам, гражданка Российской Федерации, Мазина Елена Николаевна. Ориентировочно с 12:00 до 14:00 (29.06.2014) с черепно-мозговой травмой и переломом нижней челюсти. Срочно вышлите ответ на мою почту. Спасибо. Телефон Россия: 8-903-8989362, e-mail: md_1970@mail.ru.
Ответить на отзыв2014-06-29


Пролежала целый день, никто не подходит, пока сама не выципишь, и диагноз поставить не могут.
Ответить на отзыв2014-03-25


Как попасть к нейрохирургу Свинухову на консультацию и возможную операцию по удалению грыж (5 шт/) позвонков шейного отдела? Какой у него график работы? Как записаться на прием? Устала от болей и уколов. Помогите, пожалуйста.
Ответить на отзыв2013-09-10



Следующие вопросы  ›


Республиканская больница

Сухум (Сухуми) г., Эшба улица, 164

5 : 1
Отзывы



Наверх ^






СПР Логотип
Справочник организаций и учреждений

© СПР   2000–2017
О проектеРеклама на сайтеКонтакты