Ещё ›››
ГеоГагра

Отзывы об "ОП ПИЦУНДА"



3

Положительных

0

Отрицательных

Добавить отзыв
Добавить отзыв

Положительных отзывов – 3, отрицательных нет


Добавить отзыв


Мне всё понравилось! Солнечно, море отличное, питание шведский стол, на набережной есть всё. Экскурсии на любой вкус. Номер хороший, кондиционер, холодильник, ванная комната, туалет, всё в номере. Персонал приветливый.
Ответить на отзыв2019-04-24


Еще зимой, выбирая отдых на лето для часто болеющих детей, решили ехать в Абхазию. Купили путевки. Но, начитавшись в отзывах страшилок, желание понемногу пропадало. Пугали ротавирусом, хамством, местными аборигенами, лихими водилами и пр. На самом деле никто из нашей группы в 50 человек ни чем не заболел. Просто соблюдайте гигиену!На дорогах водители всегда пропускали пешеходов. Местные жители очень уважительные. А вот соотечественники напротив вызывали чувство раздражения, когда расталкивая всех...  Далее 
Ответить на отзыв2019-03-02


Перед поездкой я прочла очень много отзывов, в большинстве своём они были отрицательными и даже негативными. Но выбор всё равно пал на данный пансионат, так как лучшего месторасположения в Пицунде просто нет. А мы хотели именно в Пицунду, к кристально чистой воде, дельфинам и пропитанному фитонцидами воздуху. Мы приехали и я была приятно удивлена увиденным, т. к. готовилась к самому худшему, но на деле всё оказалось вовсе не ужасным. Действительно, территория и инфраструктура требуют ремонта, но...  Далее 
Ответить на отзыв2017-11-25


Мне всё понравилось! Солнечно, море отличное, питание шведский стол, на набережной есть всё. Экскурсии на любой вкус. Номер хороший, кондиционер, холодильник, ванная комната, туалет, всё в номере. Персонал приветливый.
Ответить на отзыв2019-04-24


Еще зимой, выбирая отдых на лето для часто болеющих детей, решили ехать в Абхазию. Купили путевки. Но, начитавшись в отзывах страшилок, желание понемногу пропадало. Пугали ротавирусом, хамством, местными аборигенами, лихими водилами и пр. На самом деле никто из нашей группы в 50 человек ни чем не заболел. Просто соблюдайте гигиену!На дорогах водители всегда пропускали пешеходов. Местные жители очень уважительные. А вот соотечественники напротив вызывали чувство раздражения, когда расталкивая всех...  Далее 
Ответить на отзыв2019-03-02


Перед поездкой я прочла очень много отзывов, в большинстве своём они были отрицательными и даже негативными. Но выбор всё равно пал на данный пансионат, так как лучшего месторасположения в Пицунде просто нет. А мы хотели именно в Пицунду, к кристально чистой воде, дельфинам и пропитанному фитонцидами воздуху. Мы приехали и я была приятно удивлена увиденным, т. к. готовилась к самому худшему, но на деле всё оказалось вовсе не ужасным. Действительно, территория и инфраструктура требуют ремонта, но...  Далее 
Ответить на отзыв2017-11-25





Вопросы к организации

Задать вопрос

Доброго времени суток Вам, представители данного пансионата. Уже который день не можем дозвониться и забронировать номер. Укажите, пжл., рабочие номера телефонов!
Ответить на отзыв2015-07-02


Добрый день. Интересует, возможно будет приобрести путевки напрямую у вас по приезду или как-то забронировать номер. Возможно, выбрать этаж и корпус в котором будем отдыхать. Хотим приехать с 22 июня на 9 дней. Нас трое человек. Заранее спасибо вам. Ждем ответа.
Ответить на отзыв2015-05-04


Хотелось бы отдохнуть в прекрасном живописном уголке, предпочтительно в 4 корпусе "Колхида". Но напрямую ни как не можем связаться, постоянно попадаем на тур операторов. По указанным здесь стационарным телефонам никто не отвечает. Заранее спасибо. Очень жду ответа. Тел.: +79205960946.
1 комментарий2014-09-15


Добрый день! Можно купить проживание в ОПК Пицунда без питания? Тула.
Ответить на отзыв2014-09-12


Здравствуйте! Как можно забронировать номер непосредственно у вас, без посредников? Нужна ли предоплата?
Ответить на отзыв2014-05-05


Хочем отдохнуть в августе в "Сосновой роще" в Пицунде без турфирм-посредников. Можно узнать прямой телефон пансионата?
Ответить на отзыв2014-04-02


Можно ли в вашем пансионате брать номер без питания? Какая цена?
Ответить на отзыв2013-07-10


Доброе время суток! Подскажите, пожалуйста, как забронировать номер, 1 взрослый + 1 ребенок на 28 августа 2013 г. на 10 дней? Нужна ли предоплата или расчет на месте? Каким образом подтверждать бронь? Мой сот. телефон: 8-908-117-05-03 (г. Омск). С уважением, Анна.
Ответить на отзыв2013-07-04


Мы с семьей планируем отдохнуть в пансионате Пицунда 23.07-31.07.2013, уже купили ж/д билеты. Как осуществить бронь? Нам нужен 2-х местный с доп. местом - ребенок, 9 лет, корпус №2. Дозвониться по номерам не получается -88402321037, 88402321037. Мы отдыхаем у Вас каждый год, помогите, пожалуйста. С уважением, С. В. Баранова, т.: 89052973260.
Ответить на отзыв2013-06-19


Здравствуйте! Как забронировать номер в конкретный корпус на нужный мне этаж на август 2013 г.?
Ответить на отзыв2013-06-13


Добрый день. Возможно ли в объединение пансионатов «Курорт Пицунда» оплатить только проживание в номере на 10 дней во второй половине сентября без питания?
Ответить на отзыв2012-09-02


Добрый день! 18-го числа к Вам на отдых из г. Пенза приехали бабушка с внучкой. Хотелось бы с ними связаться через Вашу гостиницу. Но дозвониться по указанному на сайте телефону не получается (звонки или сбрасываются или никто не отвечает). Как можно узнать, добрались они до Вашей гостиницы, и как с ними можно связаться. Надеюсь получить ответ на свое письмо.
Ответить на отзыв2012-08-19


Как можно позвонить вам без посредников? Мне нужен номер телефона для заказа путевки.
Ответить на отзыв2012-07-19


Хотим отдохнуть в гостевом доме "Алла". Как можно позвонить непосредственно хозяевам? Заранее спасибо! Юля. Эл. почта: u.slepcova86@mail.ru.
Ответить на отзыв2011-08-25


Его зовут Павел. У него гостевой дом в Пицунде на ул. Лесной. Помогите связаться с ним. Заранее благодарен. Александр.
Ответить на отзыв2011-05-22


Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, можно ли самостоятельно, без посредства туроператора забронировать места в номере ОПК "Пицуда" и как это сделать? Спасибо. С уважением, Александр, г. Пермь.
Ответить на отзыв2010-07-14


Хотим приехать к вам во второй половине августа. Нас две семьи с детьми 3 и 7 лет. Сколько у вас будет стоить проживание с питанием и как забронировать номер? Эл. адрес: borisova_lenka@list.ru
Ответить на отзыв2010-07-01


Добрый день. Хотим отдохнуть в санатории без турфирмы, напрямую оплатив вам. Нас: трое взрослых и ребенок 1,5 года.
Ответить на отзыв2010-06-23


Нужен телефон администрации дом отдыха "КУДРЫ", Пецунда.
Ответить на отзыв2010-06-14


Приедем 2 взрослых, 1 ребёнок - 7 лет, без турагентства, за Ваши цены. Сколько это будет стоить в августе, рассмотрим все варианты. Ждём ответа. Отдыхали в 2009 г. летом дикарями, очень у Вас понравилось! Ждём ответа на e-mail! Юлия.
Ответить на отзыв2010-06-02



Следующие вопросы  ›


ОП ПИЦУНДА

Абхазия, Гагрский район,
Пицунда город, Т.И. Гицба улица, 5


3 : 0
Отзывы

www.pitsunda.ru

pitsunda.abhazia-pansionat.ru


Наверх ^






СПР Логотип
Справочник организаций и учреждений

© СПР   2000–2019
О проектеРеклама на сайтеКонтакты