Ещё ›››
ГеоСухум

Отзывы о "Республиканская больница"



8

Положительных

0

Отрицательных

Добавить отзыв
Добавить отзыв

Положительных отзывов – 8, отрицательных нет


Добавить отзыв


Поехав в двухнедельный велопоход по Абхазии даже и не подозревала, что он закончится через неделю в больнице. Так получилось что пришлось на спуске на серпантине уходить от столкновения с коровой, которая неспеша прогуливалась по дороге. Итог: сальто с велосипедом и баулом, кубарем вниз и приземление в какой то бетонный желоб. И сверху ещё догнали 35 кг велосипеда с баулом. Скорая к моему удивлению приехала через 10 минут, учитывая что мы были за 10 км от Сухума. Помогли подняться, погрузили в машину...  Далее 
Ответить на отзыв2018-10-08


По воле судьбы, отдыхая в Абхазии, мне пришлось столкнуться с мед. помощью этой республики! 24 июля упав на пирсе я выбила плечо (боль просто жуть). Привезли в вашу больницу, и я просто была восхищена отношением медперсонала! Внимание, профессионализм, чуткость и быстрота оказания помощи просто удивила! Очень давно я с таким не сталкивалась! Огромное спасибо доктору (к большому сожалению не знаю ни фамилии, ни имени, но дежурил 24.02018). От всего сердца желаю вам добра! И еще раз огромное спасибо!
Ответить на отзыв2018-08-05


Хочу выразить своё признание и глубокую благодарность ВСЕМ сотрудникам отделения гинекологии, в особенности Пилия Б. Р., Трапил Р. В., Бигуаа А. К., Кожокарь Н. И., Лукашова С. В., Ачба Н. С., Шинкуба И. В., Габуния Р. Г., Аргун А. (многих не указала, простите имена не смогла найти). Благодаря своим высокопрофессиональным навыкам, а также чуткому и внимательному отношению они спасли жизнь моей единственной сестре (Гареева Гузель В.). Не передать словами всю мою признательность и благодарность этим...  Далее 
Ответить на отзыв2018-01-21


Искренне благодарю отделение гинекологии во главе Б. Р. Пилия и супруга Верхушкина С. И., а так же всех медсестёр операционного блока и гинекологического отделения, за оказанную грамотную, высококвалифицированную помощь и внимательное отношение к больным! Желаю всем крепкого здоровья и успехов в работе! С большим уважением, Чанба Рита Кучковна.))
Ответить на отзыв2017-08-03


Я, Минасян Назик Левоновна, 14 сентября попала в Республиканскую больницу. И хочу выразить огромную благодарность, хирургу Руслану Смыру, за его профессионализм, внимательность, чуткость и доброту. Спасибо Вам за ваш нелегкий труд, за ваше желание и стремление помочь, за ваше понимание и отзывчивость. Здоровья Вам, терпения и удачи.
Ответить на отзыв2016-10-02


28 июля 1916 г. в городе Сухуми произошла страшная авария. В этой аварии пострадала моя дочь, Крючкова Екатерина. В тяжелом состоянии её доставили в Республиканскую больницу, врачи травматологи, нейрохирургии, реанимации, медсестры спасли мою единственную дочь. С благодарностью и поклоном от души желаю всем врачам, медперсоналу Республиканской больницы в дальнейшем успешного решения сложных задач в вашей нелегкой профессии. И пусть ваших семьях всегда будет благополучие. Уважаемые Иванба Астамур...  Далее 
1 комментарий2016-08-17


8 августа со мной произошел несчастный случай. С переломом руки и рваной раной верхней губы я, благодаря оперативности бригады Скорой помощи, была доставлена в вашу больницу. Мне оказали помощь врачи Лазарев Саид Станиславович и Субалиани Станислав Ярославович. Земной поклон и сердечное спасибо за высокий профессионализм и чуткое отношение к проблемам пациентов. Всегда буду вспоминать Вас добрым словом, и пусть Бог хранит Вас во всем. г. Красноярск Гуркина Н. В.
Ответить на отзыв2016-08-17


Шазина Рудиковна, огромное вам спасибо за человеческое и профессиональное отношение. Я сейчас лечу свой бронхит в Санкт-Петербурге, и здесь я показала ваши назначения, и про вас сказали, что вы врач по призванию. Спасибо вам. Мы обязательно встретимся в Сухуми. Вы меня вспомните. От души спасибо.
1 комментарий2013-02-20


Поехав в двухнедельный велопоход по Абхазии даже и не подозревала, что он закончится через неделю в больнице. Так получилось что пришлось на спуске на серпантине уходить от столкновения с коровой, которая неспеша прогуливалась по дороге. Итог: сальто с велосипедом и баулом, кубарем вниз и приземление в какой то бетонный желоб. И сверху ещё догнали 35 кг велосипеда с баулом. Скорая к моему удивлению приехала через 10 минут, учитывая что мы были за 10 км от Сухума. Помогли подняться, погрузили в машину...  Далее 
Ответить на отзыв2018-10-08


По воле судьбы, отдыхая в Абхазии, мне пришлось столкнуться с мед. помощью этой республики! 24 июля упав на пирсе я выбила плечо (боль просто жуть). Привезли в вашу больницу, и я просто была восхищена отношением медперсонала! Внимание, профессионализм, чуткость и быстрота оказания помощи просто удивила! Очень давно я с таким не сталкивалась! Огромное спасибо доктору (к большому сожалению не знаю ни фамилии, ни имени, но дежурил 24.02018). От всего сердца желаю вам добра! И еще раз огромное спасибо!
Ответить на отзыв2018-08-05


Хочу выразить своё признание и глубокую благодарность ВСЕМ сотрудникам отделения гинекологии, в особенности Пилия Б. Р., Трапил Р. В., Бигуаа А. К., Кожокарь Н. И., Лукашова С. В., Ачба Н. С., Шинкуба И. В., Габуния Р. Г., Аргун А. (многих не указала, простите имена не смогла найти). Благодаря своим высокопрофессиональным навыкам, а также чуткому и внимательному отношению они спасли жизнь моей единственной сестре (Гареева Гузель В.). Не передать словами всю мою признательность и благодарность этим...  Далее 
Ответить на отзыв2018-01-21


Искренне благодарю отделение гинекологии во главе Б. Р. Пилия и супруга Верхушкина С. И., а так же всех медсестёр операционного блока и гинекологического отделения, за оказанную грамотную, высококвалифицированную помощь и внимательное отношение к больным! Желаю всем крепкого здоровья и успехов в работе! С большим уважением, Чанба Рита Кучковна.))
Ответить на отзыв2017-08-03


Я, Минасян Назик Левоновна, 14 сентября попала в Республиканскую больницу. И хочу выразить огромную благодарность, хирургу Руслану Смыру, за его профессионализм, внимательность, чуткость и доброту. Спасибо Вам за ваш нелегкий труд, за ваше желание и стремление помочь, за ваше понимание и отзывчивость. Здоровья Вам, терпения и удачи.
Ответить на отзыв2016-10-02


28 июля 1916 г. в городе Сухуми произошла страшная авария. В этой аварии пострадала моя дочь, Крючкова Екатерина. В тяжелом состоянии её доставили в Республиканскую больницу, врачи травматологи, нейрохирургии, реанимации, медсестры спасли мою единственную дочь. С благодарностью и поклоном от души желаю всем врачам, медперсоналу Республиканской больницы в дальнейшем успешного решения сложных задач в вашей нелегкой профессии. И пусть ваших семьях всегда будет благополучие. Уважаемые Иванба Астамур...  Далее 
1 комментарий2016-08-17


8 августа со мной произошел несчастный случай. С переломом руки и рваной раной верхней губы я, благодаря оперативности бригады Скорой помощи, была доставлена в вашу больницу. Мне оказали помощь врачи Лазарев Саид Станиславович и Субалиани Станислав Ярославович. Земной поклон и сердечное спасибо за высокий профессионализм и чуткое отношение к проблемам пациентов. Всегда буду вспоминать Вас добрым словом, и пусть Бог хранит Вас во всем. г. Красноярск Гуркина Н. В.
Ответить на отзыв2016-08-17


Шазина Рудиковна, огромное вам спасибо за человеческое и профессиональное отношение. Я сейчас лечу свой бронхит в Санкт-Петербурге, и здесь я показала ваши назначения, и про вас сказали, что вы врач по призванию. Спасибо вам. Мы обязательно встретимся в Сухуми. Вы меня вспомните. От души спасибо.
1 комментарий2013-02-20





Вопросы к организации

Задать вопрос

Как попасть на консультацию к Свинухову? Серьезные проблемы с шеей, по всей вероятности нужна операция. На данный момент отдыхаю в г. Гагра. Телефона нет. Даю телефон соседки.
Ответить на отзыв2018-08-31


Здравствуйте, очень хотим приехать отдохнуть в августе-сентябре 2018 года. Мужу необходим гемодиализ, можно ли у Вас пройти процедуру? Если да, то сколько будет стоить, какие документы нужны, за какое время нужно договариваться по датам? Заранее спасибо. Ответьте, пожалуйста, на почту: kulinich-1986@mail.ua.
Ответить на отзыв2018-08-13


Здравствуйте, очень хотим приехать отдохнуть в сентябре 2019 года. Необходим гемодиализ, можно ли у Вас пройти процедуру? Если да, то сколько будет стоить, какие документы нужны, за какое время нужно договариваться по датам, контактный телефон. Заранее спасибо. С уважением Арина, Нижний Новгород.
Ответить на отзыв2018-08-10


Здравствуйте, очень хотим приехать отдохнуть в августе-сентябре 2018 года. Маме необходим гемодиализ, можно ли у Вас пройти процедуру? Если да, то сколько будет стоить, какие документы нужны, за какое время нужно договариваться по датам? Заранее спасибо. Ответьте, пожалуйста, на почту: anna.podlinova@mail.ru.
Ответить на отзыв2018-07-04


Добрый день! Можно ли пройти у вас диализ? Я из Санкт-Петербурга. Собираюсь на отдых в Абхазию в августе. Нужно 6 процедур. Заранее большое спасибо. Тел.: +7921 638 82 54.
Ответить на отзыв2018-07-03


Добрый день! Можно ли пройти у вас диализ? Я из Санкт-Петербурга. Собираюсь на отдых в Абхазию в июле. Нужно около 9 процедур. Заранее большое спасибо. Тел.: 8-960-252-61-48.
Ответить на отзыв2018-05-23


Здравствуйте, я из России, хочу приехать к вам на отдых в августе. Нужно пройти 3 процедуры. Как можно это сделать у вас и сколько это будет стоить. Мой телефон: 89603835777.
Ответить на отзыв2017-03-26


Мы из Новокубанска. Как записаться на консультацию к Свунухову?
Ответить на отзыв2017-01-02


Боль в пояснице, онемение и боль в левой ноге. МСКТ показало: дорзальная грыжа диска L4-L5 до 9.0 мм и L5-S1 до 5.6 мм. 12.2005 г. оперировался у вас, грыжа дисков L4-L5.
Ответить на отзыв2016-12-17


01.08.2016 г. я выписалась из больницы с заключением МРТ: картина полисегментарного поясничного остеохондроза, спондилоартроза. Диффузные протрузии межпозвонковых дисков L3-4 до 6мм, L4-5 до8 мм и L5-S1 до 8мм. Боли в спине не беспокоят так сильно, как боль по всей в правой ноге (как лампасы на брюках), принимаю обезболивающие и снотворное, чтобы хоть немного поспать. Умоляю! Помогите мне, пожалуйста. С уважением к Вам Жанна.
Ответить на отзыв2016-08-11


Здравствуйте, я гражданин России, хочу приехать к вам на отдых. Нужно пройти 3 или 4 процедуры. Как можно это сделать у вас и сколько это будет стоить. Мой телефон: 89282930316. Хочу приехать с 3 августа по 12. Заранее благодарю.
Ответить на отзыв2016-07-30


Добрый день! Можно ли пройти у вас диализ? И какова стоимость процедуры. Я из Московской области "Томилино" центра. Собираюсь на отдых в Абхазию с 07.06 по 14.06. Нужно 3 процедуры. Заранее большое спасибо. Тел.: 8-916-175-07-01, Титов Сергей.
Ответить на отзыв2016-06-07


Добрый день! Можно ли пройти у вас диализ? И какова стоимость процедуры. Я из Краснодарского Фрезениус центра. Собираюсь на отдых в Абхазию с 23.05 по 28.05. Нужно 2-3 процедуры. Заранее большое спасибо. Тел.: 8-918-275-36-80.
Ответить на отзыв2016-05-20


Добрый день! Планируем отдых в июне 2016 в санатории Вашего города. Мужу необходим гемодиализ. Подскажите, можно ли будет проходить его в вашей больнице. Какие условия. Мы граждане России, полис медицинский российский. Прошу ответить на почту: 790655@mail.ru. Заранее спасибо. Телефон: 8911 3979082.
Ответить на отзыв2016-03-25


Здравствуйте, очень хотим приехать в гости к друзьям в июле 2016 года. Мужу необходим гемодиализ, ездить в Адлер не вариант, можно ли у Вас пройти процедуру? Если да, то сколько будет стоить, какие документы нужны, за какое время нужно договариваться по датам? Заранее спасибо. Ответьте, пожалуйста, на почту: mgaleeva09@mail.ru.
Ответить на отзыв2016-03-23


Здравствуйте, летом 2016 года планируем приехать на отдых в Абхазию, сколько стоит процедура гемодиализа? Какие документы необходимы?Спасибо.
Ответить на отзыв2015-10-14


Здравствуйте, у моей дочери после долгих лет занятий художественной гимнастикой, поставили диагноз грыжа Шморля. Очень хочется попасть на прием к нейрохирургу Свинухову. Если это возможно, сообщите какие нужны снимки и когда возможно приехать? Дочери 26 лет, живет с постоянными болями в спине. Помогите, пожалуйста.
Ответить на отзыв2015-09-21


Сколько будет стоить гемодиализ и как попасть к вам во время отдыха в сентябрь-октябрь и какие нужны для этого анализы и документы? Тел.: 9817954686.
Ответить на отзыв2015-08-17


Читаю на вашей странице - есть только вопросы, ответов нет. Возможно ли провести несколько гемодиализов туристу? Очень хотим приехать к вам на отдых в сентябре-октябре 2015. Если возможно это, как договориться, заранее? Сколько будет стоить?
Ответить на отзыв2015-07-11


Добрый день! Мы собираемся на отдых в Абхазию, подскажите, пожалуйста, возможно прохождение гемодиализа в вашей больнице. Какова цена и как связаться для уточнения времени?
Ответить на отзыв2015-05-31



Следующие вопросы  ›

Неподтверждённые отзывы


Не компетентны в своей работе

Республиканская больница

Сухум (Сухуми) г., Эшба улица, 164

8 : 0
Отзывы



Наверх ^


.RU



СПР Логотип
Справочник организаций и учреждений

© СПР   2000–2018
О проектеРеклама на сайтеКонтакты